欢迎来到Excel学堂官网!
咨询
会员头像
178****6794

老师,这个题为什么选B呢?

95 2022-05-15 10:26
温馨提示:如果以上问题和您遇到的情况不相符,可在线咨询老师 免费咨询老师
老师解答

你好,第一季度150件,预计不超过1000件,所以第一季度确认收入:150*80=12000元。第二季度500件,预计超过1000件,加上第一季度150件,650*70=45500元。所以截止第二季度确认收入45500元,第一季度已经确认了12000元,剩余就要第二季度确认:45500-12000=33500元

2022-05-15 10:34
头像
178****6794

追问: 为什么第二次还要重新计算第一季度的呢?

2022-05-15 11:13
头像
答疑老师

回答: 因为条件变了呢。你预计超过1000件,每件70元,当然是包括你之前销售的数量总额。就好比你年底才知道超过1000件,你不可能只优惠第四季度的给别人,当然是全年总数都按70块钱来算。

2022-05-15 15:23
头像
178****6794

追问: 结款是一次性结的吗?还是每季度结呢

2022-05-15 19:55
头像
答疑老师

回答: 题目是对2019年整年的采购量进行约定,那就是年底结。

2022-05-16 08:40
还没有符合您的答案?立即在线咨询老师 免费咨询老师
资料 财务人员法律风险防范

10课时68253

资料 一般纳税人账税处理汇编(商业企业)

16课时43021

资料 2020年 初级必备考点分享

20课时87675

财务问题咨询

  • 老师
    答疑老师:齐红
    注册会计师 税务师
    回答好评数:1024658 向TA咨询
  • 老师
    答疑老师:王侨
    注册会计师
    回答好评数:1021233 向TA咨询
  • 老师
    答疑老师:唐汨莎
    注册会计师
    回答好评数:1024658 向TA咨询

财务课程

财务课程 财务课程 财务课程 财务课程
免费领取

热门问答

在线提问累计解决68456个问题

齐红 | 金牌答疑老师

职称:注册会计师,中级会计师

亲爱的学员你好,我是来自Excel学堂的齐红老师很高兴为你服务,请问有什么可以帮助你的吗?
二维码
微信扫码
加老师在线提问解答

提交成功

快账推出导师计划,现为您分配专属辅导老师,我将全程辅导您的学习,并可领取资料包,一对一跟进学习

扫码加我微信

微信号:15580860597

扫码或加微信号